когда печаль обгладывает сердце..

когда печаль обгладывает сердце..
тоска рвет вены, попадая в мозг..
душа приоткрывает тела дверцу
и слезы застывают, словно воск..

летит она, препятствий не имея..
преодолев в миг тысячи преград..
там где-то твое сердце леденеет..
скрывает все дороги снегопад..

ей не нужны ни компасы, ни карты..
жара иль холод - это ерунда..
любовь сильна, и кроме этой правды,
все остальное только лишь слова..


Рецензии