В жизни главное-работа

В жизни главное-работа
Личной жизни лишь чуть-чуть
Каждодневные заботы
Удлиняют к счастью путь...
Та же улица и площадь
Та же вывеска-кафе
Как замыленная "лошадь"
Всё бежишь,бежишь в струе.
Как замыленная "лошадь"
Перспектива ей-в расход
Каждый день "копыта" крошит
об асфальтовый "шнурок".
Ей из "каменных" бы джунглей
Да на вольные луга!
Ей вздохнуть бы полной грудью,
Ткнуться "мордою" в стога
Ей промчаться бы по полю,
гривой,вея на ветру
и горбушку с крупной солью
смачно съесть,не на ходу.
Ей бы встретить в чистом поле
златогривого коня...
Эх,ты воля!Моя воля!
Как живёшь ты,без меня.
Помечтала и довольно
Окунаюсь в суету
Измотавшись,поздно ночью
Себя в "стойло" уведу.


Рецензии