Длина и высота

Теперь она замужем за олигархом
Не зря летала вокруг шеста
Пьет крепкий мате, мемуары пишет
О том, как жизнь не проста.

Сколько у женщин в запасе уловок
Чтобы поймать в сети кита.
Не все зависит от длины юбки
И высоты каблука.

Дочка, учи хорошо математику
Это наука наукам мать.
Пение, танцы, манеры, грамматика
Главное правильно считать.

Торгово-рыночные отношения,
Взаимовыгодные контракты
Может не верным быть решение
Главное верить в мечты.

Строгая миди, средний каблук
Гладкие волосы, в ушах бриллианты
Книга записана в ноутбук
После оценят ее таланты.

Кто-то танцует вокруг шеста
Ночь за ночью вверх вниз
Кто-то поверит, что жизнь не проста
Длина, высота, взмах ресниц.

Москва, 22.01.2011 г


Рецензии