Под крик журавлей

Журавли всё кричат. Я слушаю.
Сколько зим, братья, сколько лет
В небесах над жарой и стужею
Вы летите рассветам вслед ?

Брату младшему вы нечаянно
Дайте знать - где идёт гроза ?,
Чтоб без страха и без отчаянья
Он ей смог посмотреть в глаза.


Рецензии