лечу к тебе...

туман - густое молоко,
упал на город, гладя крыши.
уехал милый далеко.
любимый голос я не слышу.
смириться с этим нелегко.

туман похож на твой обман.
размылось все. я потерялась.
струится кровь из свежих ран.
что мне, потерянной, осталось?
забыться... рядом ресторан.

вино похоже на вину...
чем больше пьешь - тем тяжелее.
наверно, так идут ко дну,
чем глубже, тем в груди больнее.
оставил ты меня одну.

ослабла...но еще бреду
надеюсь, глупая, на что то.
шепчу в горячечном бреду:
"вернется милый мой с работы"
лелею глупую мечту.

болят уставшие мозги.
не сплю которые я сутки.
"О, Боже, ты мне помоги!
к нему летят по небу утки!
ты крылья выбрось на торги.

все драгоценности отдам,
я ничего не пожалею.
удивиться бы только нам.
любимой звал меня своею.
ну все: последние сто грамм.

лечу к тебе... туман... туман...
удар и падаю на крыши.
ломаю крылья, гибкий стан.
благодарю тебя, Всевышний.
свободною ты стать мне дал.

сегодня мы летим над ним,
гуляющим с красивой дамой.
мы пожелаем счастья им.
не больно, утки, мне ни грамма.
я вижу, ею он любим.


Рецензии
У Вас очень гладко и музыкально обычно. А здесь с каждой строфой - как будто опьянение усиливается. Специально?
Все равно понравилось. И даже про уток - не вычурно.

Анна Федоренко   16.02.2011 23:39     Заявить о нарушении
Нет, не специально, просто такое выродилось, не все дети похожи на своих родителей. спасибо. С теплом и уважением...я

Людмила Дубинская   16.02.2011 23:41   Заявить о нарушении