старость

В старом парке длинные аллеи.  Люди на скамеечках сидят.
На деревьях листья поржавели. Стаи журавлей на юг летят.
По дорожке парка,не спеша, пара престарелая бредет.
Бережно,как-будто не дыша, старичок старушечку ведет.
Пережито видимо не мало.Жизнь была к ним видно не добра.
Хрупкие тела их изломала, но душа осталась молода
Пусть на лица их легли морщины,болью отдается каждый шаг.
Только видно как глаза мужчины на подругу с нежностью глядят.
Взгляд ее теплом в ответ светлеет.Лишь морщинки веером летят.
По дорожкам,как по жизни,вместе..Все о чем-то тихо говорят


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОПИСАЛА ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, КАК БУДТО СМОТРЕЛА ИМ В ДУШУ. ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. СПАСИБО.

Катерина Зубова   08.07.2011 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.