И кто меня за язык тянул?

И кто меня за язык тянул?
Зачем я мужу сказала,
Что наш сосед другую завел.
Жены ему стало мало!

Мой разозлился, что было сил,
И возмущался весь вечер.
А потом разбираться пошел,
Накинув пиджак на плечи.

Соседку нашу он уважал,
Очень хорошая женщина!
Муж запивался, она – все сама,
Бегает, крутится, вертится.

Так он умудрился ей изменять,
Такой бесподобной женщине!
Мой муж пошел ее защищать
От несправедливости.

Домой пришел через три часа,
В хорошем таком подпитии.
Поговорили они по душам,
И все, конечно, решили.

Дня через три мой муж позвонил.
И сообщил, что сегодня
Он не сможет к семи придти,
Задержится на работе.

Я даже значения не придала,
Ну, надо – какие проблемы!
Наутро соседка мне рассказала,
Что был он в кино. С Верой.

      12.02.2011


Рецензии