Гимн личности

Давай же поставим печати -
На любви, на терпенье, на ласке.
И давай предадим всё огласке,
Это было бы очень кстати.

Давай разобьём все окна -
Пусть воздух сочится в стены.
Пусть сочатся как реки вены
Чтоб душа вних однажды промокла.

Давай разнесём всё к чёрту!
Зачем нам слепые звёзды?
Но пусть Целыми будут гнёзда
Пусть несут своё имя гордо!

Давай докажем всем людям
Что стоит ещё бороться,
Хоть и можно всегда напороться
На такую погрешность судеб.

Давай подождём до завтра
И вспомним за что мы дрались!
Как волки за жизнь кусались,
Чтобы та не рвалась внезапно.


Рецензии