Есть удивительная радость

 Есть удивительная радость-
 Молиться за других людей!
 В молитве сила Божья,сладость-
 Откройся Господу скорей!
 Диктует мир нам жесткий график-
 Все спешка, суета, дела
 На что сегодня нам потратить
 Здоровье, время,жизнь,сердца?
 Не переделать дел во веки,
 А кто-то шепчет нам:" Беги,
 Ведь жизнь одна у человека
 Так торопись- спеши,спеши
 Какая глупость: на коленях
 Пред Богом слезы лить свои,
 Никто людей тех не изменит,
 Никто не смоет их грехи!"-
 То вражий голос. Бог же знает-
 В твоей молттве - сила, друг!
 Иисус сегодня призывает
 Нас стать в молитвы Божий круг
 Возьмемся за руки , люд Божий,
 В единстве воззовем Творца
 Россию враг не превозможет-
 Пока в молитве мы, друзья!


Рецензии
В Молитве сила и Она
разбудит добрые сердца...
Здорово.
Спаси Вас Господи.

Владимир Филиппов 5   13.05.2011 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.