Хватит детка, не надо молчанья

Хватит детка, не надо молчанья,
Не бей по лицу своей красотой.
Зима, итак, разорвала страданья,
А память замедлила экстренный вой.

Не смей меня целовать на прощанье
И гладить холодной от ветра рукой.
Не смей сомневаться в моих оправданиях,
При этом раскладе не будешь со мной.

А запах духов твоих, ядом по сердцу...
Как будто бы  лезвием по стеклу.
Ты говоришь люблю...на прощанье,
Такого, тебя я, не переношу!

Неважно, что скоро весна-одиночка,
Быть может смогу я тебя обрести.
Не просто на вечер, не просто на ночку,
А так, чтоб на вечность, крест свой нести.

Я слышу, как ветер с тобою играет,
Перебирая твои волоски.
Ты этого вроде бы не замечаешь,
А я умираю, одна, от тоски.


Рецензии