Красивое начало

Красивое начало между нами было,
Ты помнишь как кричала ты.
Возможно, что-то было, не сложилось,
Стоим у росчерка судьбы.

Возможно нас поделит безвозвратно,
И что-то не сложилося у нас.
Ты помнишь, как с тобою целовались,
Когда в любви признались в первый раз?

Все повторится, это лишь начало,
Лишь ты и я, и помню, только ты.
Давай с тобой начнем с начала,
Лишь ты и я, в безмолвье пустоты.

Ну, что поделать, помню твои руки,
Разреза глаз с хитринкою черты.
Лишь для тебя живу, целую руки,
Поверь, любовь не терпит пустоты.


Рецензии
Красивые мысли, красивые слова... об этом стоит писать стихи.

Немного ненавязчивой критики: "...не сложилосЯ у нас..." - покоробило "ся". Простецкость немного не увязалась с общим высоким штилем стихотворения. Даже "с хитринкоЮ" более уместно.

Спасио за творчество)

Тася Блэк   14.02.2011 00:17     Заявить о нарушении