Блудница-малолетка

Как стала ты блудницей,
Порочная рабыня?
Туманно детство снится
В кошмаре и насилье.

В угаре пьяном отчим
Невинности отведал
И детство на кусочки
Безжалостно порезал.

Мир в одночасье рухнул:
Тринадцать лет - не тридцать.
На жизнь худые руки
Хотели положиться.

Но мести затаилась
Немыслимая жажда.
На трассу ты явилась
И продалась однажды.

И понеслось,и сбылось -
Мужского пола страсти
Доходом воплотились
Тебе,а им - несчастье.

Как юная зараза
Для старых ловеласов
Ты награждала сразу
Срамной болезнью трассу.

С истомным взглядом ведьмы
И голосом русалки
Крала клиентов деньги,
Воровка и нахалка.

Мальчишек неумелых
Из параллельных классов
Испортить ты успела
С десяток.Издеваться

Смогла и над военным,
И над тюрьму прошедшим,
Над верующим бренным,
Над хилым сумасшедшим.

Безумно,безотчётно
Они в тебя влюблялись,
Последние банкноты
В порыве отдавали.

В твоём десятом классе
Последней школьной вехи
Считали одноклассницы
Оценки и успехи,

А ты считала деньги
И списки составляла
Из тех,кого имела,
И всех их осмеяла.

Весь город ухмылялся.
Не над тобой,над ними,
Кто лихо посрамлялся
В постели.И шальными

Ручонками твоими
Опробовать желали,
Оставить их нагими,
Чтоб навсегда узнали,

Что значит связь с блудницей,
Отчаянной и ловкой,
Порочной озорницей,
Мужской любви воровкой.

Но так и не познала
Любви своей недетской.
Душа твоя пропала,
Блудница-малолетка.


Рецензии
Полинушка..Приветик, милая..Здорово написала..жа..тяжкий путь девчнки-малолетки..с дружескими теплышками..

Александр Николаевич Колесников   14.12.2011 13:50     Заявить о нарушении
Приветик,Саша!Да,это я что-то одно время за таких душой болела.Жалко их...

Полина Воспетая   16.12.2011 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.