ПОЭТ

Окрыленный мечтою дивной
И задавшись великой целью,
Создавая рисунки рифмой,
Разукрашу стихами землю.

Неустанно бегут минуты,
Раскрывая стиха фактуру.
Замесив вместо глины буквы,
Я из слов сотворю скульптуру.

Напишу без холстов картины,
Не нужны мне мольберт и краски.
Я использую фраз рубины
Для создания чудной сказки.


Рецензии