Кто сказал?

Кто сказал, что я на грани?
Всё неправда, ерунда!
Струйкой тоненькой из крана
Прожурчит тебе вода.
Не выдумывай, не нужно!
В снежную сбегаю ночь.
К счастью, есть на свете дружба,
Если стало бы невмочь...
Кто сказал, что я ранима?
Всё неправда, ерунда!
Выдохну колечки дыма:
Просто всё. И я - проста...
Что сказать тебе? Послушай,
Разной правде рады мы.
Для тебя я лишь попутчик
В этом городе зимы...
Не ругай меня, не нужно!
На глупцов сердиться грех...
Обнимаешь меня стужей...
Что мне? Спрячу слезы в смех!

...На ветру я - змей бумажный,
Не играй сейчас со мной!
Жизнь - набросок карандашный,
Только тушью - контур твой...

13.02.2011


Рецензии