Ушел? Ну что ж-иди...

Ушел? ну что ж- иди...
Свободным стань, побудь один, пойми,
Как хорошо вдруг стало одному...
Но все же ждешь звонка...
Ты ждешь ее одну...

И гордость не дает вздохнуть-
Засела комом в горле.
И слезы подкатили вдруг.
И злость с обидой появились вскоре...

И думаешь-« щас будешь ты звонить,
Тебе я, стерва, не отвечу...
Как можно так меня гнобить?
Да я те в лоб как дам при встрече.»

А ты забыл, как унижал ее?
Высмеивал прилюдно?
Забыл как бил, душил ее?
 При всех шутил ты подло.

Забыл , как вместо счастья и цветов
Ты душу каждый день ей отравлял!
Забыл ?да вспомни ж ты о том! И больше так не поступай!
Она не звонит? конечно нет! Зачем? Опять просить прощенья?
Устала быть она виновней всех!
Устала! и ушла в забвенье.......

13.02.2011  (В.)


Рецензии