Молю Любовь.. о пророчествах

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о пророчествах!

Пусть реки-потоки чистыми будут
От Истока нити-ручьи изливаются
Даровано людям с чистой душою круга
Таланты вещать о том, что сбывается!


Рецензии