Обладать

Приятно видеть красоту
И чувствовать природу,
Привычным кажется всё то,
Что окружает нас,

Естественно про доброту
С трибун вещать народу,
Но ухо слушает одно,
Другое видит глаз.

А если носу дать нюхнУть
Чего-нибудь такое,
То, от чего, потом кердык,
Зато сейчас – ништяк?

Про вены, попу и язык…
Молчу – это святое,
Про секс? Чего тут говорить?
Здесь ясно всё и так.

Короче, удовлетворить
Всё, при желаньи, можно.
Потребности у всех свои.
Чужие вам зачем?

И, если хочешь красоту
Смотреть – это возможно,
А если ХОЧЕШЬ красоту –
Плати, и нет проблем.

Причём здесь деньги, господа?
Я вовсе про другое:
Достойным надо стать того,
На что раззявил рот,

Ведь, внутренняя красота,
Важней чем наносное,
Своей духовностью займись,
А не наоборот.

:)


Рецензии
Достойным быть лишь красоты,
Наверно очень мало,
И всё же, если лишь она
Тебя и привлечёт,

Уже, я думаю, что ты,
Того, что не хватало,
Отхватишь этого сполна,
Чтоб был тебе почёт.

:)



Георгий Дурнев   22.12.2013 02:45     Заявить о нарушении