во тьме грядущих поколений,

во тьме грядущих поколений,
всех перестроек и реформ, волнений,
всех за и против, надо и не надо,
мы не могли вздохнуть,
или простого сделать шага...
во тьме, сулившей измененья,
пошли на поводу видений,
и исполненья всех желаний...
а что на деле, как выходит?
кто прав, а кто виновен оказался?
кто шел, а кто в начале отказался?
кто промолчал, а кто во всем сознался?

для сметрных дан простой удел,
- ты получил, что сам хотел...

              12,02,2011  23,51


Рецензии