Из-за кого страдаем, мужики

Из-за кого страдаем, мужики!?
И перед кем склоняем мы колени.
Из-за кого мы гибнем на дуэлях.
Всем принципам и волям вопреки.

Из-за кого страдаем, мужики.
Из-за созданий, что в коротких юбках
Длинною ног морочат нам рассудки
И сердца ритм сбивают каблуки.

Да, женщина — прекрасное созданье
Об этом все поэты говорят
Но таковы законы мирозданья
С наружи золото, а в середине яд.

Мы ж поддаемся дивному мерцанью
Как мотыльки летим на яркий свет
Но даже падая и крылья обжигая
Мы верим в строки, что сказал поэт...


Рецензии