Я устала от вечного холода

Поутихли морозы трескучие
На рассвете встревоженных дней.
Эти зминие ночи тягучие
Я отправлю в забвенье скорей.

Так устала от вечного холода,
Измеряя ночей долготу.
Скрыв следы от душевного голода,
С наступленьем весны расцвету.

Мне зима напоследок оставила,
Февраля обжигающий след.
Я нарушив негласные правила,
Преждевременно встречу рассвет.

Распахну настежь ставни оконные,
Свежий ветер всей грудью вдохну.
И в весну, своё сердце влюблённое,
Вновь настрою на счастья волну...




Рецензии
И я её очень жду, КРАСАВИЦУ!
Всего Вам доброго! Счастья, тепла, удачи!!!
Павел.

Павел Апидамский   15.02.2011 13:22     Заявить о нарушении
Ещё немного...ещё чуть-чуть и весна заявит нам о себе...
Спасибо за тёплые слова Павел!!!

София Киларь   15.02.2011 19:46   Заявить о нарушении