Ведь истина важна всегда

Пишу когда, нет сил, молчать
Беру «перо» и лист бумаги,
Сажусь за стол, что бы писать
Не важно, оды или саги. 

Важней что каждая строка
Не просто так она от сердца
Кому то кружкой молока
Ну а кому то ложкой перца.               

Не собираюсь подслащать
И ретушировать не стану,
А если уж решил сказать,
То всё как есть и без обману.

Полезно очень, иногда,
Услышать правду без прикрас,
Ведь истина важна всегда,
Она важней всего для нас.

Умейте правду понимать
И слушать надобно без лести,
Смиренно должно принимать
Любые праведные вести. 


Рецензии