без назви

Без этого
можно умереть
нежно.
выкинуться в воздух
расширить зрачки
не кричи -
уже поздно
проснутся люди
и что нам будет!
про нас нельзя знать
никому.
я сниму, я сниму, я сниму
с тебя твои взгляды.
сероглазые.разные.
ты будешь во мне-рядом.
мы умрем вместе.
их желанья за нами следят.
любя
толще неба друг друга.
не отпускай мою руку
н и к о г д а.


Рецензии