Сорконто

Говорят, что есть планета,
Где оранжевый закат,
Где зелёные рассветы,
Серебристый листопад,
Где малиновое солнце
Ярко светит в вышине,
Феерические звёзды
Греются в пушистой мгле.
Высоки леса, как горы.
Розоватые туманы
Млеют в утреннюю пору
Над вишнёвым океаном…
Вы, конечно же, мечтали
В небо жёлтое смотреть,
И вы всей душой желали б
На Сорконто улететь.
Ну а я прижалась нежно
К тонкой талии сосны.
Я в лазурно-синем небе
Чувствую приход весны.
Я вдыхаю запах сочной
Малахитовой листвы.
Я люблю свою планету.
Мне другие не нужны.


Рецензии
Класс! Очень понравилось стихотворение, спасибо! Иллюстрация прекрасно подходит. С теплом, ВК

Валентина Клементьева   13.02.2011 03:50     Заявить о нарушении
Очень приятно, что вам понравилось)))

Ольга Веста Платонова   13.02.2011 19:12   Заявить о нарушении