Молча

Молча..Говорим с тобой молча...
Печатаем буквы,печатаем точки.
Сколько их надо? Сколько стерпит бумага?
А, может чуть проще? А ,может не надо?
Взорвём интернет !.... Окажемся рядом !...
Молча..Говорим с тобой молча...
Печатаем строчки,По сердцу- заточки..
И вешаем,сами на души -Замочки...


Рецензии