***

Лишь ты мой свет и мой огонь.
Ты грусть моя и радость.
Как просто спать и видеть сон
Мечты парящей радость.
И слышат стены тихий стон
Искать меня не надо
Ведь я с тобой, нам хорошо
И якобы мы рядом.
Ты был моей наградой
Ты счастьем  был
В ту прекрасную ночь.
И пусть  потом  я не буду рядом
Шагну неуверенным, робким шагом
Чуть заметным окину взглядом
Я просто тихо уйду.
А после вспомню
Того, кто был со мною рядом.
Того, кого я так сильно ЛЮБЛЮ!!!!!!


Рецензии