Вольная птица Песня для гитары

Была ты - святой,  безмятежной,
Теперь - никакая совсем,
Была лишь со мной - самой нежной,
Теперь - отдаешься ты всем...


Излишни тупые вопросы -
Могло что тебя - изменить?
В лохмотьях ты вся, ноги - босы,
Утрачена прошлого - нить...


На сердце твоем - нынче вьюга,
Меня - за других ты прости!
Для вольной я птицы - был другом,
Но - зря я ее отпустил...


                22.11.2005г.


Рецензии