Ищу твои отражения в лужах

Ищу твои отражения в лужах…
Бродя по мокрым улицам -
Так часто бываю простужена.
Вглядываюсь в воду, как другие целуются
На влажном песке теряю свое прошлое
И снова смотрю в грязные отражения
Я прощаю мысли твои пошлые
Уплывая прочь по Реке Забвения.


Рецензии