Проделки ангела. Колесо

Что ехать помешало вдруг
Блондиночке с мобильником ?
Какой-то странный сзади стук
И скрежет, как напильником.

Давленье в шинах на нуле ?!
Не каюсь в непричастности...
Зато твой новый "Шевроле"
И люди - в безопасности.

Февраль, 2011 год.


Рецензии