на полном серьезе

-а твой пращур был мечтатель и звездочет?
-нет, он был палачом.я приеду к тебе. -на чем?
-как на чем? вероятно на полном серьезе,
будет осень.
ты не знаешь. я не стану тебе говорить
скольких я потеряла и сколькие мной не прониклись
мне так страшно, что хочется тебя выкрасть
или себя убить.
я уже не ревную тебя к чьим-то липким рукам,
потому что совместное счастье это такая утопия
Господи, что же ты делаешь с образом своим и подобием?
мне так больно так больно, как никогда.


Рецензии
"...скольких я потеряла и сколькие мной не прониклись..."
Спасибо Вам, Саша Арвади
Т.

Татьяна Айххорн   12.03.2011 12:39     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Саша Арвади   29.03.2011 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.