а я выплюну

разваливается по частям,
по гвоздям, по дощечкам.
я ставлю свечку во здравие
/за упокой/ наших чувств.

сколько сегодня?
да третий год.
портишь мое нутро, скот.

своим присутствием
в моей арийской плОти.
заблудИл мой разум,
 запоносил!

а я выплюну тебя,
как изжеванную жвачку.

и куплю новую пачку.


Рецензии
весьма оригинально

Холодный Берег   25.02.2011 22:58     Заявить о нарушении