Полустанки, поезда, разъезды

              Полустанки,
                станции,
                разъезды,
              Семафоров глупые
                глаза.
              И на встречу
                нет уже надежды,
              Ты давно покинула
                вокзал.

              Под часами в
                этот вечер пусто,
              Электричка,
                опустив рога,
              Смотрит вдаль
                затравленно
                и грустно,
              Вспоминая
                шумные бега.

              Как же так,
                спешил я
                и напрасно,
              Близнецы вокруг
                все города,
              Твоего не вижу я,
                ужасно,
              Просто
                еду видно не туда.

              Потерял давно
                ориентиры
              И свою забытую
                мечту.
              Примелькались
                злые пассажиры,
              Никого не знаю
                и ни чту.

              Полустанки,
                станции,
                разъезды,
              Семафоров
                глупые глаза.
              И на встречу
                нет уже надежды
              Потерял я где-то
                твой вокзал.


Рецензии
В стихе передано состояние затерянности и одиночества. Стих понравился. С уважением,

Екатерина Маркова-Байрач   13.02.2011 17:18     Заявить о нарушении