Властелин Мира

Разлетелся Мир на кусочки, увидев темного Властелина...
Собрался Мир, увидев у Властелина алую гвоздику,
ибо это был любимый цветок сего Мира.
Понял Мир, что темный Властелин лишь одеянием своим темен.
Потянулся Мир к Нему, а темный Властелин не знал,
выбросить цветок или укрыть Мир под робой своей черной...


Рецензии