Жёлтая комната

Жёлтая комната,
Белый диван,
Новые шторы,
Цветы по-углам.
Осталась минута,а может быть две!?
И память,сотрётся вся о тебе...
И будешь ты гордо,,вальяжно,но скромно,
Читать свои книги ,В угрюмом затворе,
Растить свою дочку ,гладить кота,
Но всё это будет ,уже вне меня!


Рецензии