Не потеряй меня

Ты теряешь свой взгляд на Мир.
Это не тот мир,
не состояние, отличное от баталий
бессмысленных кровопролитных войн,
полный света и покоя,
беззаботных дней и вечной романтики.

Этот Мир - одна душа. Целая вселенная,
где царит свет, советник ей - тьма...
Где нет спокойствия без вспышек гнева и страсти,
без сумасшествия и смелых желаний.
Этот Мир не дает гарантий,
и избегает обещаний.
Он питается Вашими слабостями,
но не лишает Вас сил.
Он использует Вас для собственного роста,
но не позволяет Вам опуститься вниз.
Он испытывает Вашу судьбу,
но Вы ему благодарны.
Он просит Вас убить самое дорогое, что Вы имеете,
ради того драгоценного, что у Вас будет.

Убейте время ради любимого человека.
Этот Мир полон загадок и тайн.
Он любит Вас, но не требует от Вас взаимности.
Он защищает Вас, но Вы этого не узнаете.
Он верит в Вас, и будет верить всегда...


Рецензии