О музыке

Музыка - высшее в мире искусство. (Лев Толстой)

То, чего мы хотим больше всего,
является необходимым для нас в последнюю очередь,
но человек лишен терпения и смирения.
В мире столько всего ненужного,
а аппетит, как говорится, растет во время еды.
Небо, закат и живые облака
сменились кинотеатром и скучными фильмами,
журчанье реки заменили запрограммированными каскадами фонтанов,
мы не слушаем птиц и завывания ветров в лесу,
мы преклоняемся музыке.


Рецензии