Усталости и времени следы...

Усталости и времени следы
Судьба кладет нам на чело вслепую...
В твоих кудрях так много седины-
Я каждую в отдельности целую.
А на руках, впитавших до конца,
До несмываемости пыль земную,
Отметины железа и свинца-
Я каждую в отдельности целую.
В глазах твоих сомненье и вопрос.
Зачумленно в туманности бреду я...
Чу! Слышишь! Гром осенних гроз
И теплый дождь,как радость поцелуя.


Рецензии