КТО?

             КТО?
   (третья мировая война)

Скажи – и кто из нас сошёл с ума?
Кто, в этом мире, больше грешен?
Кто в сердце ранен, болен, безутешен?
И для кого, наш дом, теперь – тюрьма?

Твои подруги – те ещё пиявки!
Из мозга, сплетни, день за днём, сосут!
И, паутину из интриг, плетут!
Я, из дурдома, выдал бы им справки!

На лбу тавро – завистливая язва!
Что не смогла сберечь СВОЮ семью!
И подливают маслица, к огню!
Их жаба давит, когда в нашей – всё в порядке!

Добро пожаловать, в их стаю – «разведёнок»!
Ведь к этому стремишься ты сейчас!
Из сердца – вон! Долой, навек, из глаз!
На поле боя – ямы от воронок!

И кто поднимет первым белый флаг?
И кто пошлет, к душе, парламентёра?
И кто, неоспоримым приговором,
На паспорте, тавром, поставит знак?


Рецензии