Я знаю - это ты...

       ***
Я знаю – это ты читаешь эти строки
Со скуки, или есть какой-то интерес.
Я их тебе пишу, и линии - дороги,
Сбегая по руке, ведут меня к тебе.   

Я знаю – это ты, сомнений быть не может,
Потеряно молчишь, и ни к чему слова,
Сказавшись для других случайною прохожей,
И, даже не сказав ни слова, ты права.

Я знаю – это ты туманом над рекою
Без всяких перспектив и призрачных надежд
Задумчиво плывешь, покоем беспокоя
Ни одного меня… И даже знаю - где…


Рецензии
Красивый текст.

Любовь Юркова 3   27.03.2014 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.