в феврале то же самое

время играет в складках
ношеного плаща
воздух истомно сладкий
выбежал ночь прощать
в темных бокалах неги
выпито или нет
в полузамершем снеге
окон знакомый свет
зябко нахохлив плечи
в месиво сбить сугроб
выкинет острый вечер
в землю стальную...


Рецензии