Без трепета...

Без трепета былого, без обмана.
Без права на сочувствие взамен,
Мы, два героя прошлого романа,
Не ждём уже от жизни перемен.

Сложились судьбы. Жёстко, неуклюже.
Исчезла красота, пропала стать,
Нет новизны, общения. И уже
Круг ощущений, чем могла жизнь дать.

И лишь в душе хранится неустанно
И образ, и былое…. В ней, как вновь,
Блистательная, дивная Диана,
Нетронутая давняя любовь.

28.03.2008


Рецензии
Здорово! Всё просто и понятно...

Оксана Задумина   17.10.2013 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, за отклик и оценку! С признательностью,

Анатолий Прокофьев 2   18.10.2013 05:44   Заявить о нарушении