Зачем тебе...

***
Зачем тебе в глаза мои мучительно смотреть,
В прорыве чувств, сжимая мои руки нежно.
Любовь губительна твоя. Запретный плод вкусить,
И быть Адаму грешным.

С порывом страстным ты не сможешь совладать,
Прикосновенье рук моих тебя лишают воли.
Я коготки сжимаю в сотый раз,
Ты в сотый  стонешь  раз от сладкой боли.

Лишенный дара говорить,
Ты молчаливо принимаешь эти мук.
Не сможешь никого ты полюбить,
Ты сердце потерял со мной  в разлуке.


Рецензии