Любушка соседка

              *******
Во дворе мне встретилась девушка конфетка
- Может познакомимся я твоя соседка
Свадьбу отыграли здесь снимаем дом
В нём медовый месяц с милым проведём.

Раненою птицей сердце в груди бьёт
Страсть и вожделение мою душу пьёт
Взор не отрываю от красивых глаз
- Может чашкой кофе угощу я вас.

Долго не сдавалась Любушка соседка
Наконец шепнула: - Есть в саду беседка.
И поднявши на руки я её понёс
Не в беседку в садике, а в долину грёз.

Время пробежало, как в реке вода
Это тайной нашей будет навсегда
В жизни не узнает муж её сосед,
Как супруга Любушка делала минет.

              *******


Рецензии