Новый взгляд на жизнь

Взгляни на жизнь со стороны,
Со стороны любви и лжи.
Когда нет времени на сон.
Взгляни и убедись в одном.

Жизнь правит нас как драматург
И занавес наш это путь.
Мы рождены для одного –
Играть на сцене себя самого.

Аплодисменты это шаг,
Навстречу новому, и страх
Не поглотит тебя пока,
Ты доиграешь сам себя.

Но вот отыграна судьба.
Ты человек и смерть близка.
Но занавес уж пред тобой,
Ты только, дотянись рукой…

21-09-09


Рецензии