Мягкий снег и ты

напев:
А аа-а.а аа-а.а аа-а.а аа-а.(2 раза)

Тает мороженое на твоих губах,
Тают снежинки на волосах.
Ты стоишь и улыбаешься мне,
Всё как во сне
И только мягкий снег.
Мягкий снег и ты.

припев:
Не растопить мне никогда
В сердце твоём кубики льда,
Но я прихожу к тебе опять,
Вновь хочу с тобою гулять:
Увидеть твой ласковый взгляд.
Твои губы как"лимонад",
За собою опять манят,
Целоваться с тобою не велят.

напев:2
припев:1

Тают снежинки на наших ладонях,
Будто город в сугробах тонет.
И вновь ветер холодный завывает,
Снежинками нас осыпает,
Лишь мягкий снег тает,
Мягкий снег и ты.

напев:1


Рецензии