За массой дел бумажных потускнело всё. Увы!

Вся жизнь прошла в бессмысленных деяниях. Увы!
До чёртиков достало накопительство. Увы!
За массой дел бумажных потускнело всё. Увы!
Как бы сделать жизнь такой, чтобы не было … Увы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.