Глубина печали

Чем бы измерять глубину печали
По сердцу,что умеет понимать,
Чье как мое,бессонными ночами
Научено забвением молчать.
Чье,как мое,в мечтаниях стремится
Подняться в недосягнутую высь
Как трепетная,страждущая птица,
И не сказать себе-остановись.


Рецензии