Тишина в Припяти

Улицы здесь давно опустели.
Не слышны гулы тревожных колёс
И скрипом неслышным отозвались качели,
Звук этот, ветер бессильный унёс.

Раньше, немного настала прохлада,
Раньше до этой безумной тиши.
Природа задумала, или так надо,
Не важно для этой тревожной души.


Рецензии