прошли с тобой мы сорок сороков

прошли с тобой мы сорок сороков
за этот срок такой короткий
и не смогли понять друг друга мы
остановились на краешке обрыва
я руку отпустил и сделал шаг
в последний мой полет отправил душу
и знаю из полета не вернусь
не вынес я душевного надрыва
доказывать не буду не чего
от туда больше ...нет возврата
в той тьме не может быть любви
там пустота ...она ведь бесконечна 
и в том полете глупом бесконечном 
одно лишь есть...одна лишь тьма
да иногда как искры пролетают
воспоминания ...что была любовь
да с этих искор  уж не будет пламя
летит душа в той бесконечной тьме
все холодней ...и холоднее
добилась ты родная своего
ты на краю осталась невиновна
и со спокойной совестью иди
тебе уже рукой наверно машут
моей душе из холода и мрака
спасения нет ...возврата тоже
а ведь могла ...могла спасти
рукой и словом удержать от шага
теперь полет...и тьма...и вечный холод
прости душа но ты сама сказала
что без любви ...ты ...умерла 


Рецензии