Не бывает встречи без прощаний

Прости, пожалуйста, за редкие звонки,
И за отсутствие коротких сообщений,
Прости за то, что  друг от друга далеки,
И лишены сейчас возможности общенья.

Прости за то, что мы не рядом, а вдали,
За эту горечь затянувшейся разлуки.
За то, что снова между нами пролегли
Слепые вёрсты расстояния, за муки

От ожидания полночного звонка,
И за бессонницу – сестру переживаний.
Наступит время – будет вновь в руке рука,
И радость встречи победит боль расставаний.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.