память

Некогда, мной безумно любимому мужчине,посвящается....
***
Мне не нужна  чужая  боль
Мне не  нужны  чужие раны
Все   это    я   пережила
В период бурного  романа!

Я  не хочу  вникать во  все
Поверь, что это очень больно
В  душе  храню  СВОЮ  любовь
Я  за  неё  вполне  спокойна!

Бывает   сниться   по  ночам
И  будоражит   мою   память
Её  я  в  жизни  не  предам
Хотя   она  и   душу  ранит!

Она  как  яркий луч  во  тьме
Мелькнет, чтоб о себе напомнить
Я благодарна ей за  все….
И есть о чем хотя бы вспомнить!

Когда    бессонница    порой
Ко  мне   заявится  нежданно
Тебя я  вспомню  мой  родной
Когда то мне такой желанный!

Тоскливо  станет   на  душе
Что это было все когда – то
Я брошу взгляд на календарь
Где отмечала, встречи…даты…

Его   на  память  я  храню
Взгляну..и вновь переживаю
Боюсь забыть нашу любовь..
Надежды  лучик  потеряю!

А вдруг  увидимся  мы  вновь
И взглядом ты меня коснешься
Хочу я встретить  ТУ  любовь
И в сердце буря всколыхнется!

Мне  не  нужна  чужая  боль
И   не   нужны  чужие  раны
Я   окунуться   вновь   хочу
В СВОИ  ЛЮБОВНЫЕ   дурманы!


Рецензии
Браво! Мои аплодисменты! Очень личный стих, Есения:)))

Валерий Стратонов   04.02.2012 16:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО))
Я благодарю за отклик)))
Есения.

Есения Подольская   04.02.2012 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.